Speisekarte | Empfehlung des Küchenchefs | Abendkarte | Sonntagsschmankerl

Business Lunch

11:30 bis 14:00 Uhr

MONTAG (16.09.2024)

Bayrisches Cordon Bleu / Obazda / Geselchtes / Kartoffel-Gurkensalat

14 €

DIENSTAG (17.09.2024)

Kasseler vom Grill / Bratensauce / Kartoffelpüree / Geschmorte Zwiebeln

14 €

MITTWOCH (18.09.2024)

Kürbisrisotto / Ofenkürbis / Kerndlpesto

14 € 

DONNERSTAG (19.09.2024)

Gebackener Hackbraten vom Schwein
Rahmsauce / Salzkartoffeln / Wurzelgemüse

FREITAG (20.09.2024)

Gegrilltes Saiblingsfilet / Pfifferlingsrisotto

14 €

2-Gang Business-Menü

mit Vorspeise zur Wahl: 

kleiner Wirtshaus-Salat oder Tagessuppe

18 € 

inklusive Wasser-Pauschale