Speisekarte | Empfehlung des Küchenchefs | Abendkarte | Sonntagsschmankerl

Business Lunch

11:30 bis 14:00 Uhr

MONTAG (22.07.2024)

Schnitzel Wiener Art vom Hendl / Röstzwiebel-Panade / Weltenburger Asam-Bockbiersoße / Eierspätzle

14 €

DIENSTAG (23.07.2024)

Welten“Burger“ / Frische Rauke / Bergkäse / Preiselbeer-BBQ-Sauce

14 €

MITTWOCH (24.07.2024)

Vegane Nockerlpfanne / Gemüseragout / Geschmorte Tomaten

14 € 

DONNERSTAG (25.07.2024)

Gekochter Rindertafelspitz / Meerrettichrahm / Bratkartoffeln / glasierter Brokkoli

14 €

FREITAG (26.07.2024)

Kartoffelroulade / Spinat-Pilz Füllung / Tomatensauce

14 €

MONTAG (29.07.2024)

Schnitzel Wiener Art vom Schwein / Schinken-Käsekruste / Eierspätzle / Rahmsauce

14 €

DIENSTAG (30.07.2024)

Veggie Welten„Burger“ / Kartoffelstaberl / Preiselbeer BBQ-Sauce / Bergkäse

14 €

MITTWOCH (31.07.2024)

Gemüsestrudel / Tomatensauce

14 € 

DONNERSTAG (01.08.2024)

„Bazi“ Cordon Bleu / Klosterbazi / Geselchtes / Kartoffel-Endiviensalat

14 €

FREITAG (02.08.2024)

Gebratenes Saiblingsfilet / Ingwer-Kartoffelpüree / Gebratener Brokkoli

14 €

2-Gang Business-Menü

mit Vorspeise zur Wahl: 

kleiner Wirtshaus-Salat oder Tagessuppe

18 € 

inklusive Wasser-Pauschale