Speisekarte | Empfehlung des Küchenchefs | Abendkarte | Sonntagsschmankerl
Business Lunch
11:30 bis 14:00 Uhr
MONTAG (16.09.2024)
Bayrisches Cordon Bleu / Obazda / Geselchtes / Kartoffel-Gurkensalat
14 €
DIENSTAG (17.09.2024)
Kasseler vom Grill / Bratensauce / Kartoffelpüree / Geschmorte Zwiebeln
14 €
MITTWOCH (18.09.2024)
Kürbisrisotto / Ofenkürbis / Kerndlpesto
14 €
DONNERSTAG (19.09.2024)
Gebackener Hackbraten vom Schwein
Rahmsauce / Salzkartoffeln / Wurzelgemüse
FREITAG (20.09.2024)
Gegrilltes Saiblingsfilet / Pfifferlingsrisotto
14 €
2-Gang Business-Menü
mit Vorspeise zur Wahl:
kleiner Wirtshaus-Salat oder Tagessuppe
18 €
inklusive Wasser-Pauschale