Speisekarte | Empfehlung des Küchenchefs | Abendkarte | Sonntagsschmankerl
Business Lunch
11:30 bis 14:00 Uhr
MONTAG (22.07.2024)
Schnitzel Wiener Art vom Hendl / Röstzwiebel-Panade / Weltenburger Asam-Bockbiersoße / Eierspätzle
14 €
DIENSTAG (23.07.2024)
Welten“Burger“ / Frische Rauke / Bergkäse / Preiselbeer-BBQ-Sauce
14 €
MITTWOCH (24.07.2024)
Vegane Nockerlpfanne / Gemüseragout / Geschmorte Tomaten
14 €
DONNERSTAG (25.07.2024)
Gekochter Rindertafelspitz / Meerrettichrahm / Bratkartoffeln / glasierter Brokkoli
14 €
FREITAG (26.07.2024)
Kartoffelroulade / Spinat-Pilz Füllung / Tomatensauce
14 €
MONTAG (29.07.2024)
Schnitzel Wiener Art vom Schwein / Schinken-Käsekruste / Eierspätzle / Rahmsauce
14 €
DIENSTAG (30.07.2024)
Veggie Welten„Burger“ / Kartoffelstaberl / Preiselbeer BBQ-Sauce / Bergkäse
14 €
MITTWOCH (31.07.2024)
Gemüsestrudel / Tomatensauce
14 €
DONNERSTAG (01.08.2024)
„Bazi“ Cordon Bleu / Klosterbazi / Geselchtes / Kartoffel-Endiviensalat
14 €
FREITAG (02.08.2024)
Gebratenes Saiblingsfilet / Ingwer-Kartoffelpüree / Gebratener Brokkoli
14 €
2-Gang Business-Menü
mit Vorspeise zur Wahl:
kleiner Wirtshaus-Salat oder Tagessuppe
18 €
inklusive Wasser-Pauschale