Speisekarte | Empfehlung des Küchenchefs | Business-Lunch | Sonntagsschmankerl
Abendkarte
SUPPE
KARTOFFEL-LAUCHSUPPE
Zitronen-Biskuit | Käse vegetarisch
8,60
VORSPEISE
FRISCHKÄSE-KOHLRABI-”RAVIOLI”
geschmorte Paprika | Majorancreme vegetarisch
6,80
BERGKÄSE-SOUFFLE
Nussbutterschaum | Krautsalat vegetarisch
9,80
BAYERISCHE FRÜHLINGSROLLE
Schweinehack | knuspriges Reispapier | Gurkensalat
9,80
BAYERISCHE TAPAS
Gebackene Schweinspraline | Frühlingsrolle | Backhendl-Sushi
10,80
HAUPTGANG
VEGAN
VARIATION RETTICH
Falsche “Jakobsmuschel” | Pilzsud | Spitzkohl | Rettich | Linsen vegan
12,80
GEBACKENER BLUMENKOHL
Buchweizen | Chili Mayo | Petersilienpesto vegan
14,80
FISCH
FORELLE “MÜLLERIN STYLE”
Tramezzini-Brot | Spinat | Erdäpfel | Speckbutter
28,00
SAIBLING
Fenchel | Kamillen Kombucha | Holunder | Zitrusfrüchte
28,00
FLEISCH
RINDERGULASCH
Champignons | Perlzwiebeln | Karotte | Leinölerdäpfel
22,00
GEKOCHTER KALBSTAFELSPITZ
Maiskuchen | Rote Beete Salsa | Meerrettichsoße
23,40
DESSERT
ERDBEEREN & BASILIKUMEIS
hausgemacht | Rhabarberschaum
6,80
KAISERSCHMARRN
Salzkaramell | Kirschen vegetarisch
8,80
WEIẞES TRAUBENSORBET & HOLLERKIACHL
Fichtensprossen-Honig
6,80