Speisekarte | Empfehlung des Küchenchefs | Business-Lunch | Sonntagsschmankerl

Abendkarte

SUPPE

KARTOFFEL-LAUCHSUPPE

Zitronen-Biskuit | Käse vegetarisch

8,60

VORSPEISE 

FRISCHKÄSE-KOHLRABI-”RAVIOLI”

geschmorte Paprika | Majorancreme vegetarisch

6,80

BERGKÄSE-SOUFFLE

Nussbutterschaum | Krautsalat vegetarisch

9,80

BAYERISCHE FRÜHLINGSROLLE

Schweinehack | knuspriges Reispapier | Gurkensalat

9,80

BAYERISCHE TAPAS

Gebackene Schweinspraline | Frühlingsrolle | Backhendl-Sushi             

10,80

HAUPTGANG 

VEGAN 

VARIATION RETTICH

Falsche “Jakobsmuschel” | Pilzsud | Spitzkohl | Rettich | Linsen vegan

12,80

GEBACKENER BLUMENKOHL

Buchweizen | Chili Mayo | Petersilienpesto vegan

14,80

FISCH

FORELLE “MÜLLERIN STYLE”

Tramezzini-Brot | Spinat | Erdäpfel | Speckbutter

28,00

SAIBLING

Fenchel | Kamillen Kombucha | Holunder | Zitrusfrüchte

28,00

FLEISCH 

RINDERGULASCH

Champignons  | Perlzwiebeln | Karotte | Leinölerdäpfel

22,00

GEKOCHTER KALBSTAFELSPITZ

Maiskuchen | Rote Beete Salsa | Meerrettichsoße

23,40

DESSERT

ERDBEEREN & BASILIKUMEIS

hausgemacht | Rhabarberschaum

6,80

KAISERSCHMARRN

Salzkaramell | Kirschen vegetarisch

8,80

WEIẞES TRAUBENSORBET & HOLLERKIACHL

Fichtensprossen-Honig

6,80