Speisekarte | Business Lunch | Wintermenü | Sonntagsschmankerl

Business Lunch

11:30 bis 14:00 Uhr

MONTAG (21.03.2025)

HIRTENSCHNITZEL

vom Schwein | Schinken-Käsekruste | Rahmsauce | Eierspätzle

€ 14

DIENSTAG (22.03.2025)

CORDON BLEU

Saftschinken | Emmentaler | Kartoffel-Gurkensalat

14 € 

MITTWOCH (23.03.2025)

GEBACKENES WELSFILET

Kartoffel-Brunnenkresse-Salat | Remoulade

€ 14

DONNERSTAG (24.03.2025)

GEPÖCKELTER KRUSTENBRATEN

Reiberknödel | Asam-Bockbiersauce

14 € 

FREITAG (25.03.2025)

ZUCCHINISCHNITZEL

Tomatensauce | Bandnudeln

14 € 

2-Gang Business-Menü

mit Vorspeise zur Wahl: 

WIRTSHAUSSALAT oder TAGESSUPPE

18 € 

inklusive Wasser-Pauschale

Mit der Schmankerl-Post keine Gerichte verpassen. Jetzt abonnieren!