Speisekarte | Business Lunch | Wintermenü | Sonntagsschmankerl
Business Lunch
11:30 bis 14:00 Uhr
MONTAG (21.03.2025)
HIRTENSCHNITZEL
vom Schwein | Schinken-Käsekruste | Rahmsauce | Eierspätzle
€ 14
DIENSTAG (22.03.2025)
CORDON BLEU
Saftschinken | Emmentaler | Kartoffel-Gurkensalat
14 €
MITTWOCH (23.03.2025)
GEBACKENES WELSFILET
Kartoffel-Brunnenkresse-Salat | Remoulade
€ 14
DONNERSTAG (24.03.2025)
GEPÖCKELTER KRUSTENBRATEN
Reiberknödel | Asam-Bockbiersauce
14 €
FREITAG (25.03.2025)
ZUCCHINISCHNITZEL
Tomatensauce | Bandnudeln
14 €
2-Gang Business-Menü
mit Vorspeise zur Wahl:
WIRTSHAUSSALAT oder TAGESSUPPE
18 €
inklusive Wasser-Pauschale
Mit der Schmankerl-Post keine Gerichte verpassen. Jetzt abonnieren!