Speisekarte | Business Lunch | Sonntagsschmankerl
Business Lunch
11:30 bis 14:00 Uhr
MONTAG (22.04.2025)
OSTERMONTAG
DIENSTAG (23.04.2025)
PILZ CORDON BLEU
Bergkäse | Eierspätzle
14 €
MITTWOCH (23.04.2025)
SCHWEINSGULASCH
Semmelknödel
€ 14
DONNERSTAG (24.04.2025)
HIRTENSCHNITZEL
Schinken-Käsekruste | Rahmsauce | Eierspätzle
14 €
FREITAG (25.04.2025)
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET
Spargelrisotto | Weißweinschaum
14 €
MONTAG (28.04.2025)
SCHNITZEL VOM SCHWEIN
Bärlauch-Käsekruste | Tomatengnocchi
14 €
DIENSTAG (29.04.2025)
BAZI CORDON BLEU
geräucherter Speck | Kartoffel-Gurkensalat
14 €
MITTWOCH (30.04.2025)
GEKOCHTER RINDERTAFELSPITZ
kräftige Rinderbrühe | Kartoffelragout
€ 14
DONNERSTAG (01.05.2025)
FEIERTAG
FREITAG (25.04.2025)
MÜNCHNER OCHSENSCHNITZEL
Senf-Meerettichpanade | Kartoffel-Radieserlsalat
14 €
2-Gang Business-Menü
mit Vorspeise zur Wahl:
WIRTSHAUSSALAT oder TAGESSUPPE
18 €
inklusive Wasser-Pauschale
Mit der Schmankerl-Post keine Gerichte verpassen. Jetzt abonnieren!