Speisekarte | Business Lunch | Sonntagsschmankerl

Business Lunch

11:30 bis 14:00 Uhr

MONTAG (22.04.2025)

OSTERMONTAG

DIENSTAG (23.04.2025)

PILZ CORDON BLEU

Bergkäse | Eierspätzle

14 € 

MITTWOCH (23.04.2025)

SCHWEINSGULASCH

Semmelknödel

€ 14

DONNERSTAG (24.04.2025)

HIRTENSCHNITZEL

Schinken-Käsekruste | Rahmsauce | Eierspätzle

14 € 

FREITAG (25.04.2025)

GEBRATENES LACHSFORELLENFILET

Spargelrisotto | Weißweinschaum

14 € 

MONTAG (28.04.2025)

SCHNITZEL VOM SCHWEIN

Bärlauch-Käsekruste | Tomatengnocchi

14 € 

DIENSTAG (29.04.2025)

BAZI CORDON BLEU

geräucherter Speck | Kartoffel-Gurkensalat

14 € 

MITTWOCH (30.04.2025)

GEKOCHTER RINDERTAFELSPITZ

kräftige Rinderbrühe | Kartoffelragout

€ 14

DONNERSTAG (01.05.2025)

FEIERTAG

FREITAG (25.04.2025)

MÜNCHNER OCHSENSCHNITZEL

Senf-Meerettichpanade | Kartoffel-Radieserlsalat  

14 €

2-Gang Business-Menü

mit Vorspeise zur Wahl: 

WIRTSHAUSSALAT oder TAGESSUPPE

18 € 

inklusive Wasser-Pauschale

Mit der Schmankerl-Post keine Gerichte verpassen. Jetzt abonnieren!